上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今年色々薪ストーブで料理した中で、一番のお気に入りになったレシピ。
Cpicon 簡単!ビール1本で作れる豚ロースビール煮 by うにいくら
ビール煮
写真ではさっぱりおいしさが伝わりませんが…。
シンプルながら、ごちそうチックなお味。
飲み残し発泡酒&冷蔵庫で存在を忘れかけていた豚肉、起死回生の大ヒットでした。
残り汁をピラフにしたらこれまたウマー♪←シーフードミックスを入れて同じ鍋で炊くだけ・簡単☆


****


さて、今年もあとわずか。

うちは12月で築2年目を迎えました。
来年はメンテナンスもやっていかなければ。



ではでは皆様、よいお年を☆
ランキング
Secret

TrackBackURL
→http://iedukurihajimete.blog92.fc2.com/tb.php/284-3460f696
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。